LIVE UTSU BAR TOUR 2019 それゆけ歌酔曲 5/3~5/4 札幌 cube garden ツイートまとめ [ライブレポ]
LIVE UTSU BAR TOUR 2019 #それゆけ歌酔曲2019 「令和元年だよ」?ギア4 one?
— ????????????????? (@MAGNETICA_Info) May 4, 2019
札幌店、ご来店ありがとうございました〓〓〓
「令和」最初のLIVE Utsu Barでした
タイトルも変更〓
次回は[→]5月11日(土)のBLUE LIVE広島公演?!https://t.co/CoWZd3zO3V pic.twitter.com/sexAsvIuwP
令和からの?札幌店?札幌店?今日?開店です?U2☆☆☆
— 宇都宮隆とバンド仲間達 (@TEAM_UTSU) May 3, 2019
ここ数日何故かツイッターの具合が悪くて「ツイートできないじゃん!」と呟くこともできなかったのですが、さっき起きたら直ってました (・・?)。
— 松尾バンナ (@bannaTPZ) May 3, 2019
…というワケで、グッドモーニング札幌。
がんばっておりますwww https://t.co/VRS8fIYEqM
— 松尾バンナ (@bannaTPZ) May 4, 2019
今日の名前は「じゃがポク郎」だったのに、じゃがポックル買えずに帰宅(笑)
— 松尾バンナ (@bannaTPZ) May 4, 2019
。
でも楽しかったからぜんぜんオッケー。
ありがとう札幌!!!
飛びます?
— nishi-ken (@n_nishiken_k) May 2, 2019
札幌
スーパーゴリゴリグレイテストウルトラミラクルハイパービューティビューティースカイ
— nishi-ken (@n_nishiken_k) May 2, 2019
GW何処にも行けないってフォロワーの方々へ空の景色をお届けします?#空の旅 #上空 #令和初 pic.twitter.com/cI5jWvFCtN
普段ね、全く料理をしませぬ。
— nishi-ken (@n_nishiken_k) May 3, 2019
今日ね、打ち上げの席で最後の雑炊って場面現れて。
令和になった影響なのか、自分で雑炊を作ってみたくなったって話。
なんか想像以上に美味しく仕上がって、それを食べてくれたギターの松尾さんが「美味しい」って言ってくれて。
料理の楽しさを知った令和3日目。
おはよう with the 札幌
— nishi-ken (@n_nishiken_k) May 4, 2019
今日はツアー札幌公演2日目?
深呼吸をして出発する〓
May 4, 2019 pic.twitter.com/D5uDiKEKW4
— nishi-ken (@n_nishiken_k) May 4, 2019
札幌 ちょっと体調悪かったりで今回は美味しいものがあまり食べられなかったなぁ。
ライブの入場も結構直前になってしまったり。
でも令和最初のライブ、いろいろ記念になることもありました。
コメント 0